当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 日常管理 >> 正文

我校召开本学期解除学生纪律处分评审会

发布者: [发表时间]:2020-12-24 [来源]:学工处 [浏览次数]:

12月23日下午,我校在洞山校区208会议室召开了本学期解除学生纪律处分评审会议。校纪检监审处、保卫处、学工处等部门负责人、各院系学生工作负责人及部分学生代表参加了此次会议。会议由褚香处长主持。

会上,褚香处长对本次解除学生纪律处分的前期准备和审核工作作了简要说明,并针对审核过程中出现的问题进行了反馈。褚处长强调,处分只是手段,不是目的,重点在于教育引导,防止光处理不教育,学生要对纪律有敬畏之心。各院系加强学生日常教育,尤其是重视考试诚信教育。校学生违纪处理听证委员会成员对学生解除处分申请进行了审核和评议。

本次处分考察期满且符合解除处分相关条件的申请学生共计51名,19名学生申请提前解除处分。根据《徐州幼儿师范高等专科学校解除学生纪律处分实施细则(试行)》(徐幼专学〔2017〕79号)文件要求,经学生本人申请,班级评议,院系审核,校学生违纪处理听证委员会审定,同意符合处分解除条件的70名同学解除处分的申请。

上一条:我校召开本学期学团工作总结会 下一条:我校举行第九个文明礼貌月总结表彰大会暨新时代幼儿园教师职业准则学习活动成果展演