当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优评先 >> 正文

我校学生梁状获“2019江苏省大学生年度人物”提名奖

发布者: [发表时间]:2020-11-11 [来源]:学工处 [浏览次数]:

2020年11月10日,江苏省教育厅下发《省教育厅办公室关于举办“2019江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”颁奖典礼的通知》(苏教办社政函〔2020〕24 号),我校学生梁状获“2019江苏省大学生年度人物”提名奖。

2019江苏省大学生年度人物评选工作包括学校推荐、专家初评、风采展评、网络展示和实地考察等环节。评选工作自9月启动后,得到了全省高校的高度重视和广泛关注,全省共推选出“2019江苏省大学生年度人物”10名、提名奖18名、入围奖40名。本次风采展评集中展现了新时代我省优秀大学生的精神风貌,在全面加强高校思想政治教育工作、引领大学生成长发展发挥了积极作用。

江苏省大学生年度人物评选是省教育厅面向全省各高校开展的一项权威性评选活动,此项活动旨在落实立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,大力培养和选树新时代大学生先进典型。学工处将以此为契机,充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导广大青年学生,砥砺奋进、敢于担当,做新时代的有为青年。

上一条:2021年省级“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和“先进班集体”评选结果公示 下一条:19-20学年校奖学金及评优评先获奖名单公示